Spiel und Spaß mit der Jugend

Sowohl der Ausflug mit dem Jugendorchester nach Riol als auch die musikalische Schnitzeljagd im Rahmen der Ferienbetreuung innerhalb der Ortsgemeinde fanden sehr gute Resonanz bei den Kindern und Jugendlichen. Natürlich stand jeweils der Spaß im Vordergrund und davon hatten die Teilnehmer reichlich, so dass man von rundum gelungenen Aktivitäten sprechen kann.

Ein Artikel über den Ausflug unseres Jugendorchesters befindet sich in der Rubrik „Jugendorchester“. Bilder zur musikalischen Schnitzeljagd gibt‘s in der Foto-Galerie.
Allen, die in der Organisation für das erfolgreiche Gelingen an beiden Terminen mitgeholfen haben, gilt unser ausdrücklicher Dank!
Die Kinder und Jugendlichen freuen sich sicherlich schon auf die nächsten Aktivitäten unseres Vereins!