Pfingstkonzert: Mit dem MV Herforst um die Welt!

Am Sonntag, den 15. Mai 2016 veranstaltet der Musikverein Herforst 1933 e.V. sein traditionelles Pfingstkonzert im Gemeindehaus Herforst. Beginn ist um 18 Uhr.
Der Konzertabend wird durch Darbietungen des gemeinsamen Jugendorchesters Herforst-Beilingen eröffnet. Anschließend bietet das Gesamtorchester den Konzertbesuchern ein abwechslungsreiches Programm und nimmt Sie mit auf eine musikalische Reise durch die verschiedenen Kontinente.

Lassen Sie sich entführen und lauschen Sie bekannten Pop- und Filmmelodien, Märsche und Polkas aus verschiedenen Ländern. Da sollte für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein. Wie in den vergangenen Jahren haben die Musikerinnen und Musiker des MV Herforst auch neue Stücke in das Musikrepertoire integriert, auf die Sie sich jetzt bereits freuen können. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch bestens gesorgt. Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.
Es freuen sich auf Ihren Besuch:
Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Herforst