1. Herforster Polkanacht: das etwas andere Konzert

Am Samstag, den 06.05.17 veranstaltet der MV Herforst seine erste „Herforster Polkanacht“.
Freunde der traditionellen Blasmusik werden an diesem Abend voll auf ihre Kosten kommen. Gespielt werden Märsche, Walzer und Polkas, das Mitschunkeln und Mitklatschen sind ausdrücklich erwünscht.

Um dafür die richtige Atmosphäre zu schaffen, wird das Konzert nicht klassisch mit Stuhlreihen stattfinden, sondern mit Tischreihen und einer Bewirtung – auch während der musikalischen Darbietungen.
Im Anschluss an das Konzert geht’s gut gelaunt weiter mit flotter Tanzmusik der Tanzband „California Dreams“!
Wer also Lust hat auf Klänge aus Böhmen, Bayern und Tirol, sowie anschließend noch ein wenig das Tanzbein schwingen möchte, der sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen! Beginn der Veranstaltung ist um 19:30 Uhr, der Eintritt ist frei!
Die Musikerinnen und Musiker des MV Herforst freuen sich auf Ihren Besuch.