Pfingstkonzert Musikverein Herforst

An Pfingstsamstag, den 08. Juni 2019 veranstaltet der Musikverein Herforst 1933 e.V. sein Jahreskonzert unter dem Motto „Musiklegenden“. Das Konzert startet um 19 Uhr mit Darbietungen des gemeinsamen Jugendorchesters Herforst-Beilingen.

Anschließend bietet das Gesamtorchester den Konzertbesuchern ein abwechslungsreiches Programm. Sowohl moderne als auch volkstümliche Blasmusik wird dargeboten, von Swing über Märsche und Polkas bis hin zu Poptiteln und Filmmusik, alle ist vertreten. Lassen Sie sich überraschen, Sie werden sicherlich das ein oder andere Stück wiedererkennen. Aber auch neue Literatur wird an diesem Abend aufgeführt. Es sollte wieder mal für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch bestens gesorgt.
Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.
Es freuen sich auf Ihren Besuch:

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Herforst