D1-Kurs 2008

Im März diesen Jahres entschieden sich 27 Vereinsmitglieder zwischen 13 und 45 Jahren an einem D1-Lehrgang teilzunehmen. Wegen der hohen Teilnehmerzahl, konnte der Lehrgang bei uns in Herforst durchgeführt werden. In einigen Theoriestunden brachte Michael Steffen allen Teilnehmern die Grundlagen der Musik näher. Dank dieser guten Vorbereitung und auch dank der guten musikalischen Ausbildung der Teilnehmer, haben alle die D1-Prüfung bestanden.

Der gesamte Verein gratuliert Pascal Bach (Bariton), Johannes Conrad (Altsaxophon), Lisa Conrad (Querflöte), Christopher Dau (Bariton), Christine Diederichs (Altsaxophon), Steffi Faber (Klarinette), Marian Gerten (Trompete), Barbara Juchems (Klarinette), Stefanie Kasel (Klarinette), Thomas Kasel (Trompete), Lisa Kugel (Querflöte), Bianca Marx (Trompete), Holger Meiers (Tuba), Roger Meiers (Es-Horn), Sebastian Meiers (Tenorhorn), Dietmar Mohr (Trompete), Nadine Molitor (Klarinette), Edmund Rohler (Tuba), Miriam Ruhnau (Querflöte), Sarah Schadeck (Klarinette), Martina Schmitz (Klarinette), Silvia Schmitz (Klarinette), Alexander Seitz (Schlagzeug), Julia Seitz (Klarinette), Anja Theis (Klarinette), Michael Theis (B-Horn) und Judith Weis (Klarinette) zur bestandenen D1-Prüfung.

{backbutton}