Betreiber:

Vereinsbezeichnung:

Musikverein Herforst 1933 e.V.

Rosenstraße 10

54662 Herforst

vorstand@mv-herforst.de

Gestaltung der Homepage:

Maximilian Trösch

admin@mv-herforst.de

2.Inhalt:

Wir,die Betreiber dieser Seite, übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Außerdem behalten sich die Betreiber vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot zu ändern, zu ergänzen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig zu löschen.

3.Urheberrecht:

Wir, die Betreiber dieser Internetpräsenz, können nicht vollkommen ausschließen, dass auf dieser Seite urheberrechtlich geschütztes Material zu verwendet wird. Sollte leider dennoch geschützte Materialien verwendet werden, so beruht dies auf unserer Unwissenheit. Wir bitten Autoren,die verwendetes Material als ihr eigenes erkennen mit uns in Kontakt zu treten (Mailadressen siehe oben).

4.Links:

Für Seiten auf die in Links verwiesen wird können wir, die Betreiber dieser Seite leider keine Haftung übernehmen, da es uns leider nicht möglich ist diese vollständig zu überprüfen.

5.Salvatorische Klausel

Sollten einzelne Bestimmungen dieses Vertrages unwirksam oder undurchführbar sein oder nach Vertragsschluss unwirksam oder undurchführbar werden, so wird dadurch die Wirksamkeit des Vertrages im übrigen nicht berührt.