Adventszauber 2010

Adventskonzert der Jugendorchester Beilingen und Herforst

„Adventszauber... Klingen-Singen-Freude bringen“ so lautet das Motto des Adventskonzertes, das die beiden Jugendorchester aus Beilingen und Herforst am dritten Adventssonntag, dem 12. Dezember 2010 um 17 Uhr in der Pfarrkirche St. Eligius in Herforst veranstalten.

Es erwarten Sie bekannte Adventslieder, vorweihnachtliche Klänge sowie modern arrangierte geistliche Lieder, die nicht nur von den beiden Jugendorchestern, sondern auch von der Singgruppe „The Amazing Christmas Singers“ dargebracht werden. Da sollte sowohl für die großen als auch für die kleinen Zuhörer und Zuschauer etwas dabei sein!

Merken Sie sich diesen Termin vor und freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight der Vorweihnachtszeit!

Der Eintritt ist frei!

Auf Ihren Besuch freuen sich die Musikgruppen aus Herforst und Beilingen!