Ankündigung: Pfingstkonzert 2013

Jubiläumskonzert des Musikvereins Herforst

Der Musikverein Herforst 1933 e.V. feiert in diesem Jahr sein 80-jähriges Bestehen. Aus diesem besonderen Anlass veranstalten wir am Pfingstsonntag, den 19.Mai 2013 um 19 Uhr im Gemeindehaus Herforst ein Jubiläumskonzert.

Der Konzertabend wird durch Darbietungen des Jugendorchesters Herforst-Beilingen eröffnet. Anschließend bietet das Gesamtorchester den Konzertbesuchern ein abwechslungsreiches Programm mit bekannten Pop- und Rockmelodien, traditionellen Märschen sowie beliebten Polkas. Da sollte für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein. Wie in den vergangenen Jahren haben die Musikerinnen und Musiker des MV Herforst auch neue Stücke in das Musikrepertoire integriert, auf die Sie sich jetzt bereits freuen können.
Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch bestens gesorgt.
Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.

Es freuen sich auf Ihren hoffentlich zahlreichen Besuch:

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Herforst