Jubiläumskonzert 85 Jahre Musikverein Herforst

Am Samstag, den 28. April 2018 veranstaltet der Musikverein Herforst 1933 e.V. anlässlich des 85jährigen Vereinsjubiläums ein „Best-of-Konzert“ mit einem bunten Potpourri an Musik aus den letzten Jahrzehnten. Das Konzert startet um 19 Uhr mit Darbietungen des gemeinsamen Jugendorchesters Herforst-Beilingen.

Anschließend bietet das Gesamtorchester den Konzertbesuchern ein abwechslungsreiches Programm und nimmt Sie mit auf eine musikalische Reise durch die letzten Jahrzehnte. Lassen Sie sich überraschen, Sie werden sicherlich das ein oder andere Stück wiedererkennen. Aber auch neue Literatur wird an diesem Abend aufgeführt. Es sollte wieder mal für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch bestens gesorgt.
Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.

Es freuen sich auf Ihren Besuch:
Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Herforst