Adventskonzert 2009

Adventskonzert von Kirchenchor und Musikverein Herforst

Am Samstag, dem 12.12.2009 veranstalten der Kirchenchor „Cäcilia“ Herforst und der Musikverein Herforst 1933 e.V. ein gemeinschaftliches Adventskonzert im Gemeindehaus.

Die Konzertbesucher erwartet im ersten Teil des Programmes eine Auswahl an Stücken aus dem weltlichen Bereich. Im zweiten Teil we
rden die Zuhörer mit adventlichen Melodien auf die bevorstehenden Weihnachtstage eingestimmt.

Beginn der Veranstaltung ist um 19:00 Uhr.
Für das leibliche Wohl der Konzertbesucher sorgt der Kirchenchor „Cäcilia“ Herforst: Bereits ab 18:00 Uhr sind im Foyer des Gemeindehauses Getränke und Speisen erhältlich.
Getränke- und Essensausgabe sind selbstverständlich auch in einer Konzertpause sowie nach der Veranstaltung geöffnet.

Im abwechslungsreichen Musikreigen sollte für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein.
Für diesen Abend haben sich die Musikerinnen und Musiker einiges vorgenommen und so werden auch einige Musikstücke uraufgeführt.

Lassen Sie sich dieses besondere musikalische Ereignis nicht entgehen, entfliehen Sie dem stressigen Trubel der vorweihnachtlichen Shopping-Galerien und entspannen Sie bei den Klängen von Chor- und Blasmusik.

Der Eintritt ist frei.

Es freuen sich auf Ihren hoffentlich zahlreichen Besuch:

Musikverein und Kirchenchor Herforst